Пополнение склада Самарского филиала ГК ТСС в феврале 2018

Пополнение склада Самарского филиала ГК ТСС в феврале 2018

В феврале 2018 наш склад пополнился новыми моделями дизельных генераторов, блоками АВР, системами подогрева ОЖ двигателя, а также, виброплитами, станками для резки и гибки арматуры и вибротрамбовками.

Новое поступление дизельных электростанций ТСС включает в себя модели различных линеек мощностью от 20 кВт до 150 кВт, которые наиболее часто приобретаются дилерами и конечными заказчиками в Приволжском федеральном округе. Блоки автоматического ввода резерва и системы электрического подогрева охлаждающей жидкости используются для оснащения дизельных генераторов по второй степени автоматизации, это весьма востребованная конфигурация, используемая для построения систем гарантированного резервного электроснабжения различных объектов-потребителей.

Широкий ассортимент строительного оборудования на складе в Самаре – отличный задел к надвигающемуся строительному сезону. Виброоборудование ТСС, станки для резки и гибки арматуры хорошо знакомы строителям России и обладают отличным соотношением цены, и качества.

Наш объёмный склад позволяет купить ДГУ, бензогенераторы, сварочные инверторы и строительное оборудование из наличия в Самаре и по ценам завода-изготовителя. Обращайтесь сегодня, не откладывайте на пик сезона!

Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран

Заявка на аренду оборудования