Мартовское пополнение склада оборудования в Самаре

Мартовское пополнение склада оборудования в Самаре

Возрастающие потребности предприятий Приволжского федерального округа России и западных областей республики Казахстан в поставках недорогого и надёжного оборудования отечественных марок являются важным поводом для поддержания необходимого уровня складских остатков филиала ГК ТСС в Самаре.

На конец марта 2020 наш склад наполнен на 85%, что позволяет гарантировать качественное исполнение практически всех поступающих заявок на отгрузку ДГУ, сварочного и строительного оборудования, как нашим официальным дилерам, так и конечным заказчикам. Примерно половина склада – это дизельные генераторы ТСС, представленные в открытом и кожухном исполнении, оснащённые в соответствии с 1-й и 2-1 степенью автоматизации, но по желанию заказчика, могут быть оперативно поставлены ДЭС в контейнерном или передвижном исполнении, мощностью от 16 кВт до 2,5 МВт.


Склад дизельных электростанций и строительного оборудования Самарского филиала ГК ТСС – крупнейший в Приволжском федеральном округе и мы приглашаем заказывать надёжное оборудование российской марки напрямую у производителя!

Также, на складе в Самаре готовы к оперативной отгрузке множество моделей сварочного оборудования, предназначенного для эксплуатации на объектах строительства, в автосервисах, а также для частного использования. В наличии представлены все востребованные типы сварочных инверторных аппаратов – ручная дуговая сварка (MMA), полуавтоматы для сварки в среде активного или инертного газа (MIG-MAG), аргонодуговая сварка (TIG), воздушно-плазменная резка (CUT), приварка шпилек (STUD), универсальные аппараты (MMA/TIG/CUT), а также сварочные электростанции и двухпостовые сварочные генераторы.

Ассортимент строительного оборудования пополнился виброплитами, вибротрамбовками, виброрейками, бензиновыми отбойными молотками и коперами, резчиками швов и другими направлениями. После спада эпидемии коронавируса, которая сейчас оказывает негативное влияние на все виды активности, настанет сезон строительства и ремонта, где указанные модели оборудования окажутся очень востребованными.

Пополнение склада коснулось и сервисного направления, пополнены запасы фильтров, востребованных запчастей, расходных материалов и моторных масел.



Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран

Заявка на аренду оборудования