Дизельные генераторы TSS Baudouin в Самаре

Дизельные генераторы TSS Baudouin в Самаре

В октябре 2017, в ассортименте Самарского филиала ГК ТСС появилась новая линейка дизельных электростанций TSS Baudouin, предназначенная для широкого круга заказчиков, нуждающихся в надёжном генераторном оборудовании.

Производственный комплекс ТСС серийно выпускает дизельные генераторные установки на базе двигателей Baudouin с 2016 года, ориентируясь на потребности заказчиков из стран Евразийского Союза в надёжном оборудовании, не уступающем по своим характеристикам лучшим образцам европейских производителей, имеющем доступные цены. В октябре эти модели были представлены в виде отдельной линейки дизельных генераторов TSS Baudouin.

Старейший французский разработчик дизельных двигателей, компания Société des Moteurs Baudouin обладает столетним опытом и лидерством в области производства судовых двигателей, а также, двигателей для генерации. Компания Baudouin входит в состав крупного машиностроительного концерна Weichai Power, который, также, является признанным лидером в области производства дизельных двигателей для генераторных установок в широком диапазоне мощности. Группа компаний ТСС развивает партнёрские отношения с вышеуказанными компаниями и является официальным поставщиком двигателей и производителем ДГУ на их основе.

Дизельные генераторы TSS Baudouin производятся в диапазоне мощности от 60 кВт до 1000 кВт и предназначены для построения как систем основного электроснабжения объектов-потребителей, так и для эксплуатации в качестве резервных генераторов, обеспечивающих аварийное снабжение электричеством подключенных мощностей. Системы управления новых моделей построены на основе итальянских контроллеров Lovato Electric, которые используются при построении моделей ДГУ ведущих европейских марок. Для моделей низкого и среднего диапазона мощности применяется контроллер Lovato RGK600, а для мощных дизельных электростанций устанавливается Lovato RGK800. Панели управления Ловато имеют русскоязычный интерфейс управления и позволяют полностью реализовать энергетический потенциал генераторных установок, обладают широкими возможностями по опциональному расширению функциональных возможностей, за счёт дополнительных модулей (приобретается отдельно).

В состав ДГУ TSS Baudouin входят, также, синхронные генераторы TSS SA, хорошо знакомые отечественным энергетикам и непосредственно отвечающие за выработку электрического тока со стабильными, заданными характеристиками. Альтернаторы серии TSS SA производятся по технологии Stamford и наследуют все преимущества этой марки, являющейся лидером в разработке подобного оборудования.

Дизельные генераторы TSS Baudouin уже в наличии на центральном складе группы компаний ТСС и готовы к оперативной доставке заказчикам Самары, всего Приволжского федерального округа, а также, в Казахстан. Купить дизельный генератор в Самаре можно, обратившись к специалистам нашего офиса, которые помогут определиться с выбором конкретной модели, варианта исполнения и комплектом дополнительного оборудования.


Французский двигатель, итальянский контроллер – встречайте дизельные генераторы Baudouin в Самаре уже сегодня!

Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран

Заявка на аренду оборудования